Devices & Accessories
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Prep. 5 min
Total 15 min
200 g
Ingredients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de vinaigre de xérès
-
15 g de jus de citron
-
30 g de moutarde de Dijon
-
45 g de sirop d'érable pur
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 200 g
Sodium
450.7 mg
Protein
3.9 g
Calories
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Fat
100.2 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
13.9 g
Carbohydrates
52.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Steak sous-vide
No ratings
Haricots verts avec gremolata
25 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce pour salade César
10 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Guacamole
5 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Crème-dessert au caramel
3 h
Sauté d'asperges
15 min