Devices & Accessories
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optional) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
623.7 mg
Protein
5.5 g
Calories
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Crème dessert au caramel
1 h
Cuisson du riz long blanc
35 min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson du riz
25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min