Devices & Accessories
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protein
3.6 g
Calories
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
16.2 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Femmes 50+
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nouilles udon au poulet
20 min
Chili con carne
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Dessert express aux fraises
10 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Canard à la bière
No ratings
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min