Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas

Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas

5.0 4 ratings
Prep. 30 min
Total 11 h
8 portions

Ingredients

La glace à la noix de coco (la veille)
  • de lait de coco
    800 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de noix de coco en poudre
    2 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de rhum (optional) au goût
    1 - 2 c. à soupe
Les biscuits au gingembre (le jour même)
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de beurre sans lactose détaillé en dés
    80 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    110 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    110 g
  • de bicarbonate de sodium
    ¾ c. à café
  • de sel
    ⅛ c. à café
  • de gingembre en poudre
    ¾ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ⅛ c. à café
Le coulis à l'ananas
  • d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de jus d'ananas
    100 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    80 g
Le dressage
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 502.3 kcal / 2101.6 kJ
Protein 3 g
Fat 17.7 g
Carbohydrates 84.7 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 11.9 g
Sodium 233.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...