Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Palets bretons à la coco
45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Sapin de biscuits
50min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Chouquettes du goûter
35min