Devices & Accessories
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10 min
Total 3 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protein
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
18.8 g
Carbohydrates
95.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saint-Honoré
3 h
Petits chocolats cœur framboise
1 h
Maison en pain d'épices moelleux
1 h 30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 h 20 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Açaï bowl
25 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 h 20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Pains au chocolat
16 h 10 min