Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 95.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Alternative recipes
Paillassons de pommes de terre
35min
Biscuits écolier
20 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Mojito black & white
10 min
Crackers multicéréales
3h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pâte à pizza
1h
Minipizzas ourson
3h 15 min