Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Turbot sauce salsa
No ratings
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pudding aux fraises
2h 10min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min