Devices & Accessories
Gratin de poisson et pommes de terre
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
1001 mg
Protein
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Fat
42 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Salade d'œufs au curry
No ratings
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
No ratings
Croquettes de thon
1 h 30 min
Croquettes farcies
2 h 30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Dorer 350 g d'échalotes
No ratings
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Baklava végan
2 h 40 min