Devices & Accessories
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Sauce au yaourt
-
400 g de yaourt, 3,5% M.G.
-
15 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
Falafel
-
110 g d'oignons de printemps en rouelles (1 cm)
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 gousses d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pois chiches en boîte égouttés
-
40 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
40 g de chapelure
-
1500 g d'huile végétale pour la friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
563.3 mg
Protein
15.2 g
Calories
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Chilli con carne
40 min
Bœuf Stroganoff
1 h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
No ratings
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Pesto au basilic
10 min