Devices & Accessories
Iles flottantes à la pistache
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
107 mg
Protein
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Pannacotta à la cerise
3 h 30 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 h 25 min
Minipannacottas à la pistache
6 h 20 min
Dôme de fruits en gelée
3 h 20 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse au citron
1 h 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 h 20 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min