Devices & Accessories
Iles flottantes à la pistache
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
107 mg
Protein
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 h 50 min
Entremets Passion et mangue
12 h 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Croustillant poire-chocolat
1 h 10 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 h 25 min
Glace à la violette
12 h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 h 35 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min