Devices & Accessories
Pavlova aux fruits d'hiver
Prep. 30 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 h 20 min
Bûche glacée tiramisu
8 h 25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Merveilleux
3 h
Religieuse au café
4 h 40 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min