Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Alternative recipes
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 1
1h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min