Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Alternative recipes
Biscuits noirs au citron
55min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min