Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Cannelés au thon
40min
Riz au lait XXL
55min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tartinade concombre-ricotta
10min