Devices & Accessories
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Prep. 15 min
Total 2 h
24 pièces
Ingredients
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
16.3 mg
Protein
1.4 g
Calories
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
11.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Couronne des rois espagnole
3h
Fiadone corse
50min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Canistrelli
1h