Sopa de Lima à la mode du Yucatan
TM6 TM5

Sopa de Lima à la mode du Yucatan

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
  • 115 g d'oignon coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail avec la peau
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 c. à thé origan séché
  • ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
  • ¼ c. à thé de poivre noir en grains
  • 3 c. à thé de clous de girofle
  • 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 1 piment habareno coupé en deux
  • 1 c. à soupe de sel, au goût
  • 1840 g de bouillon de poulet
  • 625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
  • 200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage

Nutrition
per 1 portion
Calories
1350.2 kJ / 322.7 kcal
Protein
34.2 g
Carbohydrates
29 g
Fat
7.6 g
Saturated Fat
1.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1668.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes