Sopa de Lima à la mode du Yucatan

Sopa de Lima à la mode du Yucatan

5.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions

Ingredients

  • de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
    115 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    115 g
  • gousses d'ail avec la peau
    4
  • bâton de cannelle
    1
  • anis étoilés
    2
  • origan séché
    2 c. à thé
  • de poivre de la Jamaïque en grains
    ½ c. à thé
  • de poivre noir en grains
    ¼ c. à thé
  • de clous de girofle
    3 c. à thé
  • de jus de lime, fraîchement pressé
    60 g
  • piment habareno coupé en deux
    1
  • de sel au goût
    1 c. à soupe
  • de bouillon de poulet
    1840 g
  • de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    625 - 655 g
  • de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
    140 g
  • de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 322.7 kcal / 1350.2 kJ
Protein 34.2 g
Fat 7.6 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 1.7 g
Sodium 1668.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...