Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Tacos de poisson
45 min
Beurre de culture
12h 15min
Granité de melon
4h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Fricot Acadien
1h 30min
Pralinés à la noix de coco
9h
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Enchiladas au poulet
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min