Devices & Accessories
Salsa de piments habanero
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
176 mg
Protein
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade verte Goddess
No ratings
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min