Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Guacamole
10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Croquettes de thon
1h 30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
No ratings
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
No ratings
Txilindron d'agneau
1h 15min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min