Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de noix de cajou crues (voir Conseil)
- eau, faire tremper
- 3 dattes Medjool dénoyautées
- 200 g de bananes, surgelées, tranchées (5 cm) (env. 2 bananes)
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé
- ½ c. à thé de noix de muscade moulue
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de pousses d'épinards frais, feuilles seulement
- 660 g d'eau de coco
- 260 g de cubes de glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 188 mg
Alternative recipes
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Smoothie déjeuner
5min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min