Devices & Accessories
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Prep. 20 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
200 g de chou rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile végétale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protein
8.9 g
Calories
1378.9 kJ /
329.6 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
28.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 h
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 h 10 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Nacho de kale
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 h 30 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 h 35 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Quiche petits pois et carottes
3 h 20 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min