Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 10 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
10 portions

Ingredients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 200 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile végétale

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 299.7 mg
Protein 8.9 g
Calories 1378.9 kJ / 329.6 kcal
Fat 19.8 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 5.3 g
Carbohydrates 28.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...