Compatible versions
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles de volaille
- 160 g de filet de poulet, sans peau, dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
- 1 œuf
- 140 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
Les morilles
- 5 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
-
120
g de morilles fraîches, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
or 120 g de morilles surgelées, préalablement décongelées et coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
- 12 asperges blanches
- 10 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
- 700 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1595 kJ / 385 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 34.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Croquettes de crevettes
14h 30min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Ravioli asperge-roquette
2h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min