Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Gâteau au caramel
3h 50min
Porc au caramel
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel
15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soupe mystère
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min