Devices & Accessories
Rösti style Papet Vaudois
Prep. 40 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
921.1 mg
Protein
7.5 g
Calories
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Fat
29.1 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
60.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rösti cantonaux
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polenta
30 min
Bâtonnets croustillants
1 h 30 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Crème pâtissière
No ratings
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Salade Green Power
20 min
Sirop de thé glacé
30 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Accompagnement à la courgette
30 min