Compatible versions
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de concombre à la menthe
15min