Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4.9 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Purée mousseline
40 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min