Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min