Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sichuan spaghetti
No ratings
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Carottes glacées au miel
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Chilli con carne
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Crème de pois
40 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min