Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine
1h 45min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30 min
Crumble pomme-cannelle
45min