Rolls au chocolat et caramel
TM6

Rolls au chocolat et caramel

4.3 (8 ratings)

Ingredients

Pâte à brioche

  • 130 g de lait
    or 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 150 g de chocolat, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de sucre en poudre
    or 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrition
per 1 portion
Calories
4907.3 kJ / 1172.9 kcal
Protein
18.9 g
Carbohydrates
151.1 g
Fat
59.1 g
Saturated Fat
35.3 g
Fibre
7.7 g
Sodium
737.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes