Devices & Accessories
Cocas niçoises
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5min
Empanadillas
45min
Pissaladière
3 h
Pissaladière
2 h 10min
Rekakats libanais
45min
Pissaladière à l'origan
3 h 20min
Chausson nîmois
2 h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45min
Briouates à la viande
50min