Devices & Accessories
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Bonbons à la fraise
35 min
Briochettes coco à la vapeur
2 h 10 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 h 45 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Croissants façon pain au chocolat
3 h 35 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Boule au cacao
6 h 20 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min