Devices & Accessories
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protein
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fat
45.3 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Aïoli
5 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Perles de coco
3 h 50 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Soupe de gyozas
1 h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 h 20 min