Devices & Accessories
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protein
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fat
45.3 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Risotto au chorizo
35 min
Confit d'oignons
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min