Devices & Accessories
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protein
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fat
45.3 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc au caramel
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Porc au caramel
45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Ramen complet au chashu
15h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min