Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux (optional)
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cristallisation du chocolat
15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chips de légumes au four
1h 45min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Salade de champignons crus
25min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Salade de concombre à l'aneth
10min