Devices & Accessories
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5 min
Total 15 min
1 bocal
Ingredients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protein
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
111 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'oignon
7 Recipes
France
France
You might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 h 10 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Mocktail Lady's Day
25 min