Devices & Accessories
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Prep. 10 min
Total 8 h 10 min
1 bocal
Ingredients
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Fat
135 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Margarita aux agrumes
10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min