Devices & Accessories
Vinaigrette au miso à l'érable
Prep. 5 min
Total 5 min
20 portions
Ingredients
-
5 - 10 g de gousses d'ail selon les préférences (env. 1 gousse)
-
15 g de gingembre frais pelé, en tranches (voir Conseil)
-
60 g de vinaigre de riz brun
-
60 g d'eau
-
50 g d'huile de canola
-
10 g d'huile de sésame grillée
-
110 g de miso blanc (shiro miso)
-
40 g de sirop d'érable pur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
205.6 mg
Protein
0.7 g
Calories
183.4 kJ /
43.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Popsicles tropicaux
4 h 5 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait de soya (Métrique)
1 h 35 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min