Devices & Accessories
Vinaigrette au miso à l'érable
Prep. 5 min
Total 5 min
20 portions
Ingredients
-
5 - 10 g de gousses d'ail selon les préférences (env. 1 gousse)
-
15 g de gingembre frais pelé, en tranches (voir Conseil)
-
60 g de vinaigre de riz brun
-
60 g d'eau
-
50 g d'huile de canola
-
10 g d'huile de sésame grillée
-
110 g de miso blanc (shiro miso)
-
40 g de sirop d'érable pur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
205.6 mg
Protein
0.7 g
Calories
183.4 kJ /
43.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade 'Green Goddess'
10 min
Assaisonnement Taco
5 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Herbes salées
15 min
Yogourt nature
12 h
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Salade de chou
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min