
Devices & Accessories
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
-
450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
15 g de beurre non salé
-
550 g de bouillon de poulet
-
100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
-
10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
4 tranches de prosciutto (optional) séché au four, en morceaux
-
1 pincée d'herbes salées
Nutrition per 1 portion
Calories
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Protein
7 g
Fat
16.5 g
Carbohydrates
38.9 g
Fibre
7.4 g
Saturated Fat
6.3 g
Sodium
282.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Passionnément à l'érable
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Tarte au sucre
45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min