Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 27 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
    25 g
  • de panais en tranches (2 cm)
    450 - 500 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon jaune en quartiers
    80 g
  • de beurre non salé
    15 g
  • de bouillon de poulet
    550 g
  • de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
    100 g
  • de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
    10 - 30 g
  • de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
    100 g
  • de prosciutto (optional) séché au four, en morceaux
    4 tranches
  • d'herbes salées
    1 pincée
    1 pincée de sel

Nutrition per 1 portion

Calories 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Protein 7 g
Fat 16.5 g
Carbohydrates 38.9 g
Fibre 7.4 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 282.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...