Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en boîte (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
1
pincée d'herbes salées
or 1 pincée de sel - 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 282.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert à l’érable
20min