
Devices & Accessories
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
de sauce de soja5 c. à soupe
-
d'huile de sésame30 g
-
de tofu ordinaire, égoutté, en dés100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de daikon (radis Japonais), en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais finement tranché30 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)2 c. à soupe
-
d'oignon en botte en anneaux diagonaux100 g
-
de pois mange-tout coupés en deux100 g
-
de nouilles de blé, fines cassées en morceaux100 g
-
de vinaigre2 - 3 c. à soupe
-
de sirop d’agave1 - 2 c. à soupe
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
191 kcal /
800 kJ
Protein
8 g
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland