Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.0 2 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions

Ingredients

  • de pâte miso
    50 g
  • de sucre
    30 g
  • de miel
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de mirin
  • de vin blanc
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de sake
  • de sauce soja
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    4 c. à soupe
  • de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
    4
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
    200 g
    200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
  • de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
    800 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
    10 g
  • d'haricots verts frais (ou congelés)
    300 g

Nutrition per 1 portion

Calories 636.5 kcal / 2663 kJ
Protein 46.3 g
Fat 29 g
Carbohydrates 51.6 g
Fibre 12.9 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 1628.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...