Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.0 ( 2 ratings )

Ingredients

  • 50 g de pâte miso
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de miel
    or 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    or 2 c. à soupe de sake
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
    or 200 g de champignons frais en tranches (1 cm)
  • 800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
  • 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)

Nutrition
per 1 portion
Calories
636.5 kcal / 2663 kJ
Protein
46.3 g
Fat
29 g
Carbohydrates
51.6 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
1628.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes