Compatible versions
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
or 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
or 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
or 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Sabayon classique
15 min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Carottes fermentées
84h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Moules à la sauce tomate épicée
45min