Devices & Accessories
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Fat
29 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
51.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min