Devices & Accessories
Gruau d'avoine épointée
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
175 mg
Protein
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Fat
3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
37.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min