Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
In Collections
Alternative recipes
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de chou
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Soupe aux pois
2h 10min