Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre

Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre

3.7 3 ratings
Prep. 35 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

Mayonnaise au chipotle
  • d'huile d'olive vierge extra
    100 g
  • lime
    ½
  • jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
    1
  • piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
    1 - 2
  • de sel selon le goût
    ¼ c. à thé
  • de crème sure
    15 g
    15 g de yogourt, nature
Salsa à la coriandre
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
    ½ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • lime
    1
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    20 brins
Maïs
  • d'eau
    680 g
  • épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
    3
  • de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
    10 g
    100 g de fromage cotija, émietté

Nutrition per 1 portion

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protein 8 g
Fat 25 g
Carbohydrates 20 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 527 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...