Devices & Accessories
Babka aux myrtilles
Prep. 40 min
Total 4 h 50 min
12 parts
Ingredients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
48.7 mg
Protein
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Banana bread
55 min
Soda bread irlandais
45 min
Pastillas au lait
1 h 35 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Marbré sésame noir vapeur
1 h 25 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Banana bread à la cannelle
1 h 5 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min