Devices & Accessories
Babka aux myrtilles
Prep. 40 min
Total 4 h 50 min
12 parts
Ingredients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
48.7 mg
Protein
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de café
5 min
Yaourt à la mangue
10 h 15 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Chakchouka à la feta
1 h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 h 20 min
Muffins aux noix
15 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min