Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

2.8 ( 6 ratings )

Ingredients

  • du beurre pour le moule
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile égouttées

Nutrition
per 1 portion
Calories
281.8 kcal / 1183.6 kJ
Protein
9.2 g
Fat
20.1 g
Carbohydrates
15.2 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes