Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

2.8 (6 ratings)

Ingredients

  • du beurre, pour le moule
  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel, selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1183.6 kJ / 281.8 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
15.2 g
Fat
20.1 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes