Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe mystère
45 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Les gaufres de la foire
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crackers au fromage
2h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min