Devices & Accessories
Cake pesto et tomates séchées
Prep. 5 min
Total 40 min
10 portions
Ingredients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pique-nique
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Dip mexicain en couches
25 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min