Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15 min
Sabayon classique
15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Ketchup curry-fraises
1h
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Sabayon
15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min