Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Chili non Carne
1h
Gâteau aux pommes
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Pâté aux champignons
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h