Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Tarte aux pommes facile
45min
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Légumes farcis
1h 20 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crème de pois
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h