Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Tarte aux pommes facile
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Légumes farcis
1h 20min
Quiche lorraine
50 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Quiche poireaux-lard
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min