Devices & Accessories
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
12.7 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Curry d'aubergine
50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Omelette caprese
30 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 h 25 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min