Compatible versions
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pain de viande
1h 20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
No ratings
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pain de campagne
2h
Smoothie énergétique
10min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings