Compatible versions
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cuire du riz long complet
55min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Choucroute
96h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Galette tout chocolat
No ratings
Mayonnaise vegan
15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Millet au poulet curry
35min