Devices & Accessories
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
12.7 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Sarrasin aux champignons
25 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Crème de bettes
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min