Bûche mangue, Passion et noix de coco

Bûche mangue, Passion et noix de coco

2.6 14 ratings
Prep. 40 min
Total 10 h 40 min
8 parts

Ingredients

La purée mangue-Passion
  • de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de jus de fruit de la Passion
    15 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • de lait
    150 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de fécule de maïs
    15 g
La base croustillante
  • d'amandes décortiquées
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
La mousse à la noix de coco
  • feuilles de gélatine alimentaire
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de noix de coco, en flocons
    100 g
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
    60 g
  • de lait de coco
    100 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à soupe
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g

Nutrition per 1 part

Calories 573.4 kcal / 2399.1 kJ
Protein 10.4 g
Fat 42.1 g
Carbohydrates 41.9 g
Fibre 4.1 g
Saturated Fat 24.5 g
Sodium 193.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...