Devices & Accessories
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Prep. 40 min
Total 10 h 40 min
8 parts
Ingredients
La purée mangue-Passion
-
120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
-
20 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de fruit de la Passion
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
10 g de sucre vanillé
-
15 g de fécule de maïs
La base croustillante
-
100 g d'amandes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de noix de coco, en flocons
-
60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
193.3 mg
Protein
10.4 g
Calories
2399.1 kJ /
573.4 kcal
Fat
42.1 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
24.5 g
Carbohydrates
41.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un Noël enchanté
8 Recipes
France
France
You might also like...
Pavlova aux fruits d'hiver
3 h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Entremets Passion et mangue
12 h 30 min
Macarons à la vanille
3 h
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min
Sauce aux cacahuètes
1 h 20 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 h 30 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 h 10 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Sapin de Noël apéro
1 h