Devices & Accessories
Briochettes parisiennes
Prep. 20 min
Total 4 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche Spirale
2 h 45 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Gâche vendéenne
12 h 55 min
Brioche tressée
14 h 40 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min