Devices & Accessories
Brioche tressée
Prep. 30 min
Total 14 h 40 min
2 pièces
Ingredients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
36 g
Calories
5497 kJ /
1307 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
231 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche tressée
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min