
Devices & Accessories
Brioche tressée
Prep. 30 min
Total 14 h 40 min
2 pièces
Ingredients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Nutrition per 1 pièce
Calories
1307 kcal /
5497 kJ
Protein
36 g
Fat
41 g
Carbohydrates
231 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte à pizza
1 h
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Madeleines au citron
6 h 40 min
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Brioche aux pralines
8 h 35 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min