Devices & Accessories
Baguette viennoise
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 pièces
Ingredients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
14 g
Calories
2035 kJ /
572 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
101 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min