Pancakes aux fruits secs et aux dattes
TM6 TM5

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.2 (5 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'amandes crues
    or 50 g de noisettes
  • 50 g de noix de pécan
    or 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre, et un peu pour les pancakes
  • 80 g de banane bien mûre, en morceaux
  • 1 œuf
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de dattes dénoyautées, en cubes (0,5 cm)
    or 100 g de fruits secs variés en cubes (0,5 cm)
  • 100 g de fromage à tartiner

Nutrition
per 1 portion
Calories
965.9 kJ / 230.9 kcal
Protein
5.3 g
Carbohydrates
29.8 g
Fat
11.2 g
Saturated Fat
3.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
114.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes