Poêlée d'orge et ratatouille d'été
TM6 TM5 TM31

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.4 ( 11 ratings )

Ingredients

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
435 kcal / 1820 kJ
Protein
11.5 g
Fat
17.3 g
Carbohydrates
62.8 g
Fibre
15.8 g
Saturated Fat
2.3 g
Sodium
911 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes